هل اللحوم البرازيلية صحية ؟..

هل اللحوم البرازيلية صحية ؟..
تقارير / الجمعة 01 نوفمبر 2024 12:29:03 / لا توجد تعليقات:

مغربنا1 تتوافر اللحوم البرازيلية بسعر زهيد مقارنة بالأنواع الأخرى من اللحوم في الأسواق العالمية، فهل يدل ذلك على عدم جودة هذه اللحوم؟
يستعرض "الكونسلتو" في السطور التالية ما تريد معرفته عن اللحوم البرازيلية، حسبما نشر موقع "Reaserch gate".
لماذا تنخفض أسعار ييع اللحوم البرازيلية؟
يرجع انخفاض أسعار اللحوم البرازيلية إلى امتلاك الدولة نفسها العديد من الحيوانات والماشية، وربما يمتلك كل مواطن نوعين من الماشية، وبالتالي يمكن للبرازيل ضخ كمية كبيرة من اللحوم في الأسواق العالمية بسعر مناسب. كفاءة اللحم البرازيلي
يبدو أن التركيز في البرازيل يتمحور حول أعداد وكمية الحيوانات والماشية وليس كفاءة اللحوم في حد ذاتها، حيث تؤثر التغييرات المناخية بشكل كبير على الحيوانات، ما يجعل مذاق اللحم غير مألوف في بعض الأحيان. من جانب آخر، لا يتم توفير الرعاية اللازمة بالحيوانات حتى تصبح اللحوم على مستوى عالي من الكفاءة، بل يتم تربيتها وعلفها من أجل بيعها بكميات كبيرة دون النظر إلى جودتها. بدائل صحية للحوم
هناك بعض الأطعمة التي يمكن تناولها بدلاً من اللحوم الحمراء بسعر أقل، مع الحصول على قدر كافي من البروتين والحديد، وتشمل: -الحمص والعدس والفاصوليا البيضاء. -السبانخ والبروكلي. -جبن التوفو.

لا توجد تعليقات:

للأسف، لا توجد تعليقات متاحة على هذا الخبر حاليًا.

أضف تعليقك