شراكة مغربية-إسبانية لتعزيز قطاع اللحوم الحمراء: استثمارات وتعاون لضمان الأمن الغذائي

شراكة مغربية-إسبانية لتعزيز قطاع اللحوم الحمراء: استثمارات وتعاون لضمان الأمن الغذائي
اقتصاد / الجمعة 01 نوفمبر 2024 12:29:03 / لا توجد تعليقات:

أنتلجنسيا مغربنا 1-Maghribona 1 في لقاء جمع رجال أعمال ومسؤولين مغاربة وإسبان اليوم الثلاثاء بالرباط، جرى بحث سبل تأهيل وتحديث قطاع اللحوم الحمراء بالمغرب. اللقاء، المنظم من طرف غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الرباط سلا القنيطرة، أكد على ضرورة تطوير القطاع عبر تعزيز الشراكات والاستثمارات المشتركة. وشدد المشاركون على أهمية التعاون المغربي-الإسباني لتزويد الأسواق المحلية والدولية، وتقليل الضغط على القطيع المحلي المتأثر بالجفاف. حسن صاخي، رئيس الغرفة، لفت إلى أهمية القطاع اقتصادياً واجتماعياً، مشيراً إلى خطط لعصرنته وخلق فرص عمل جديدة. من جهته، أبرز خوسي فريغولس، رئيس الجمعية الإسبانية لإنتاج اللحوم، أهمية تسهيلات الحكومة المغربية لتصدير اللحوم الإسبانية، فيما أكد حسن حداد على دور التحفيزات الجمركية في إنجاح الشراكة.

لا توجد تعليقات:

للأسف، لا توجد تعليقات متاحة على هذا الخبر حاليًا.

أضف تعليقك